Já aconteceu com você de tentar ler as informações dos produtos e não conseguir enxergá-las com clareza? Ficar na dúvida sobre o que seriam os nomes estranhos na lista dos ingredientes? Pois fique tranquilo, você não está sozinho.
Uma pesquisa com os participantes do Disque-Saúde do Ministério da Saúde apontou que ao redor de 70% das pessoas leem os rótulos dos alimentos antes de comprá-los, mas mais da metade não entende muito bem o que está descrito ali.
A boa notícia é que existem novidades sobre o assunto chegando. A situação tende a melhorar! Durante esta semana, falaremos sobre como interpretar os rótulos dos alimentos.
Clique aqui para ler a entrevista com a nutricionista da Coordenação Nacional da Pastoral da Criança, Paula Pizzatto.
Aproveite e acesse também a e-Alimentação, uma capacitação cheia de informações sobre alimentação, além de várias receitas saudáveis e saborosas. Para isso, é só entrar no botão “e-Capacitação” do seu aplicativo.
Boa leitura e uma ótima semana!