Sabe-se que, nesse momento de pandemia, é ainda mais importante cuidarmos da nossa alimentação e da nossa saúde.
Por isso, que tal fazer a receita abaixo esse final de semana? Ela foi enviada pela Salete Canalle Saugo, da Paróquia Santo Antônio de Pádua, da Diocese de Chapecó/SC, e já consta em nosso material de e-Alimentação, aqui no AppVisita. Envie sua receita também!
Voltar a cozinhar e comer mais em casa talvez sejam algumas das novidades da época de pandemia. No entanto, é preciso escolher bem os alimentos, preferir a comida de verdade e evitar os ultraprocessados.
Neste domingo, o Evangelho nos apresenta o milagre da multiplicação dos pães e dos peixes. Jesus realizou esse milagre à margem do lago da Galileia, um lugar isolado, onde Ele se retirou com seus discípulos, depois que soube da morte de João Batista. Mas a multidão O seguiu. E era muita gente. Estava anoitecendo e Jesus vendo todo esse povo, sentiu compaixão. Trouxeram-lhe cinco pães e dois peixes. Ele os abençoou e os repartiu em pedaços e pediu aos discípulos que os distribuíssem para o povo. Todos comeram e ficaram satisfeitos e ainda sobrou.