AlimentosSabe-se que, nesse momento de pandemia, é ainda mais importante cuidarmos da nossa alimentação e da nossa saúde.

Por isso, que tal fazer a receita abaixo esse final de semana? Ela foi enviada pela Salete Canalle Saugo, da Paróquia Santo Antônio de Pádua, da Diocese de Chapecó/SC, e já consta em nosso material de e-Alimentação, aqui no AppVisita. Envie sua receita também!

 

Bolo de abóbora

Ingredientes:

3 ovos

300 gr de abóbora crua

1 xícara de chá de óleo

1 xícara de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

½ xícara de côco ralado

1 colher de sopa de fermento em pó

 

Modo de fazer:

Bata no liquidificador por 5 minutos. Coloque numa bacia, acrescente o trigo e misture bem. Acrescente o côco ralado e 1 colher de sopa de fermento, misture e asse por 35 minutos em forno médio. 

Saiba mais sobre o assunto na entrevista da Nutricionista da Coordenação Nacional da Pastoral da Criança, Paula Pizzato, e também no texto “Cuidados com a alimentação em tempos de pandemia”.

 

É só clicar aqui.

Boa leitura!