Confira a receita de "Broa Caipira", enviada por Agostinho da Costa Areal, do setor São Carlos/SP e publicada no jornal de janeiro/2011 da Pastoral da Criança.
Broa Caipira
Ingredientes:
- Fubá
- Farinha de trigo
- Abóbora madura
- Inhame
- Batata Doce
- Açúcar
- 01 colher de chá de erva doce
- 01 colher de chá de canela em pó
- 04 ovos
- 01 colher de fermento em pó
- 1/2 colher de bicarbonato de cálcio
- 1/2 copo de óleo de soja
Modo de preparo:
Cozinhe separados a abóbora, o inhame e a batata doce, na quantidade que você desejar. Passe no espremedor. Misture tudo até formar uma massa homogênea. Coloque o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, os ovos, o óleo, a canela, a erva doce, o fermento e o bicarbonato de cálcio até formar uma massa firme. Monte no formato de bolinhas. Coloque as bolinhas em uma forma untada e leve para assar.