VegetaisCozinhar em casa, além de ser muito mais saudável e delicioso também é uma das formas de economia e aproveitamento de alimentos.

 

Que tal então experimentar nesse final de semana a receita enviada pela Regina AP Cirilo Bulhois, da Paróquia São Francisco de Paula, da Diocese de Presidente Prudente (SP)?

 

Torta de abobrinha

Ingredientes

4 abobrinhas verde raladas

1 cenoura grande ralada

2 tomates

1 ovo

Cheiro verde e sal a gosto

12 colheres de trigo

1 colher de fermento em pó

Queijo parmesão ralado para colocar por cima

 

Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes (menos o queijo ralado) e coloque em uma forma untada. Polvilhe por cima queijo parmesão ralado e coloque para assar em forno médio (200°) até dourar.

Dica: se a abobrinha soltar muita água ao ralar, deixe a água escorrer.

Saiba mais sobre o assunto na entrevista do Eduardo Brasileiro, sociólogo, educador social e membro da Articulação Brasileira pela Economia de Francisco e Clara (APEF).

 

É só clicar aqui.

Boa leitura!