Cozinhar em casa, além de ser muito mais saudável e delicioso também é uma das formas de economia e aproveitamento de alimentos.
Que tal então experimentar nesse final de semana a receita enviada pela Regina AP Cirilo Bulhois, da Paróquia São Francisco de Paula, da Diocese de Presidente Prudente (SP)?
Torta de abobrinha
Ingredientes
4 abobrinhas verde raladas
1 cenoura grande ralada
2 tomates
1 ovo
Cheiro verde e sal a gosto
12 colheres de trigo
1 colher de fermento em pó
Queijo parmesão ralado para colocar por cima
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes (menos o queijo ralado) e coloque em uma forma untada. Polvilhe por cima queijo parmesão ralado e coloque para assar em forno médio (200°) até dourar.
Dica: se a abobrinha soltar muita água ao ralar, deixe a água escorrer.
Saiba mais sobre o assunto na entrevista do Eduardo Brasileiro, sociólogo, educador social e membro da Articulação Brasileira pela Economia de Francisco e Clara (APEF).
Boa leitura!