Ingredientes:
- 4 xícaras de aipim ralado cru
 - 2 xícaras de açúcar mascavo ou cristal
 - 3 ou 4 ovos
 - 100 g de coco ralado
 - uma pitada de sal
 - duas colheres de manteiga ou óleo
 - Opcional: 1 garrafinha de leite de coco
 
Modo de fazer:
Bater os ovos na batedeira, com o açúcar e depois acrescentar os outros ingredientes. Assar em forno médio.
A receita inclui ovo, leite e seus derivados, que são ingredientes alergênicos. Todos os ingredientes são isentos de glúten. 
Receita enviada por:
Maria Fernandes Delfino
Três Cachoeiras - RS
Paróquia São José - Três Cachoeiras
Comunidade: Santo Anjo da Guarda
Diocese de Osório
                    Você está aqui:                    
                    - e-Capacitação
 - >
 - e-Alimentação
 - >
 - Tortas, Bolos e Bolacha Doces
 - >
 - Bolo de aipim (sem farinha, nem fermento)