Ingredientes:
- 5 cascas de banana
 - 1 xícara de óleo
 - 2 xícaras de açúcar
 - 1 colher de fermento em pó
 - 3 ovos
 - 1 colher de chá de canela em pó
 - 3 xícaras de farinha de trigo
 
Modo de fazer:
Bata no liquidificador todos os ingredientes de menos a farinha de trigo e o fermento. Despeje em uma bacia e mistura a farinha e o fermento. Coloque em uma forma untada e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
A receita contém glúten (trigo) e ovo, que são ingredientes alergênicos. Todos os ingredientes são isentos de leite e seus derivados.
Receita enviada por: 
Rogerio Vieira Alberto
Visconde do Rio Branco/MG
Paróquia São João Batista
Diocese Leopoldina
                    Você está aqui:                    
                    - e-Capacitação
 - >
 - e-Alimentação
 - >
 - Tortas, Bolos e Bolacha Doces
 - >
 - Bolo de Casca de Banana