Ingredientes:
- 4 ovos
 - 4 bananas nanicas maduras
 - 1/2 xícara de azeite
 - 2 xícaras de aveia
 - 1 xícara de uva passa
 - 1 colher de canela (opcional)
 - 1 colher de sopa de fermento em pó
 
Modo de fazer:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento em pó. Depois de bem batido, acrescentar o fermento e mexer com uma colher. Colocar a massa em uma forma untada e levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
A receita contém glúten (aveia) e ovo, que são ingredientes alergênicos. Todos os ingredientes são isentos de leite e seus derivados.  
Receita enviada por:
Denize Mendes da Silva Ferreira
Pirassununga/SP
Diocese de Limeira
                    Você está aqui:                    
                    - e-Capacitação
 - >
 - e-Alimentação
 - >
 - Tortas, Bolos e Bolacha Doces
 - >
 - Bolo natural