Ingredientes:
- 02 ovos
 - 01 caixa de creme de leite
 - meio copo (americano) de óleo
 - 01 e meio de açúcar
 - 01 copo de leite
 - 02 copos de creme de milho (tipo fubá, já vem pronto)
 - 01 copo de trigo
 - 01 copo de queijo minas
 - 01 colher de fermento em pó
 
Modo de fazer:
Bater tudo no liquidificador e assar em forno médio até dourar.
Dica: pode usar o creme de leite pasteurizado, encontrado nas geladeiras dos supermercados, que não é considerado produto ultraprocessado como o creme de leite de caixinha ou lata.
A receita contém glúten (trigo), ovo, leite e seus derivados, que são ingredientes alergênicos.
Receita enviada por:
Maria Zilma Freitas de Jesus
Buritis/MG
Paróquia Santa Luzia
                    Você está aqui:                    
                    - e-Capacitação
 - >
 - e-Alimentação
 - >
 - Tortas, Bolos e Bolacha Doces
 - >
 - Bolo de creme de milho