Ingredientes:
- 1 copo de massa de mandioca ralada e espremida;
 - 1 copo de Coco ralado ou queijo;
 - 1 copo de açúcar;
 - 1 xícara de farinha de trigo;
 - 1 copo de leite;
 - 2 colheres bem cheias de manteiga;
 - 4 ovos separados;
 - 1 colher rasa de fermento.
 
Modo de fazer:
Junte todos os ingredientes, um por um, sempre misturando. Por último acrescente as claras batidas em neve. Misture levemente e coloque na assadeira untada com margarina. Leve ao forno para assar. Depois de assado, ainda quente, polvilhe açúcar com canela.
A receita contém glúten (trigo), ovo, leite e seus derivados, que são ingredientes alergênicos.
Receita enviada por:
Maria Luiza Novaes
Pinhais/PR
Paróquia Maria Mãe da Igreja
Arquidiocese de Curitiba
                    Você está aqui:                    
                    - e-Capacitação
 - >
 - e-Alimentação
 - >
 - Tortas, Bolos e Bolacha Doces
 - >
 - Bolo de mandioca (aipim)