Ingredientes:
- 3 ovos
 - 300 gr de abóbora crua
 - 1 xicara de chá de óleo
 - 1 xícara de açúcar
 - 2 xicaras de farinha de trigo
 - ½ xícara de côco ralado
 - 1 colher de sopa de fermento em pó
 
Modo de fazer:
Bater no liquidificador por 5 minutos. Coloque numa bacia e acrescente o trigo e misture bem. Acrescente o côco e 1 colher de sopa de fermento. Assar por 35 minutos em forno médio.
A receita contém glúten (trigo) e ovo, que são ingredientes alergênicos. Todos os ingredientes são isentos de leite e seus derivados.
Receita enviada por:
Salete Canalle Saugo
Chapecó/SC
Paróquia Santo Antonio de Padua
Diocese de Chapecó
                    Você está aqui:                    
                    - e-Capacitação
 - >
 - e-Alimentação
 - >
 - Tortas, Bolos e Bolacha Doces
 - >
 - Bolo de abóbora