Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de milho em flocos
 - ½ xícara de amido de milho
 - 2 colheres de sopa de açúcar
 - 4 colheres de sopa de óleo
 - 3 colheres de sopa de coco ralado
 - 1 ovo
 - leite até dar o ponto
 
Modo de Preparo
Misturar os ingredientes. Acrescentar o leite até a massa dar o ponto de enrolar. Moldar as bolachas, colocar em forma untada e levar ao forno pré-aquecido.
Dica: Pode-se substituir o coco por amendoim torrado e triturado, ou um pouco de canela, ou queijo curado ralado. Pode-se rechear as bolachas com geleias de frutas.
A receita inclui ovo, leite e seus derivados que são ingredientes alergênicos. Todos os ingredientes são isentos de glúten.
Fonte: Ministério da Saúde. Na cozinha com as frutas, legumes e verduras. Brasília, 2016. 
                    
                    Você está aqui:                    
                    - e-Capacitação
 - >
 - e-Alimentação
 - >
 - Tortas, Bolos e Bolacha Doces
 - >
 - Bolachinha de Farinha de Milho