Ingredientes
- 4 ovos (claras separadas das gemas)
 - 2 colheres de sopa de manteiga
 - 1 xícara de açúcar
 - 2 maracujás com semente
 - 2 xícaras de farinha de trigo
 - ½ xícara de leite fervendo
 - 1 colher de sopa de fermento químico
 
Modo de Preparo
Separar as claras das gemas. Bater as claras em neve e reservar. Colocar as gemas e bater na batedeira, acrescentar a manteiga, o açúcar e o maracujá. Misturar com a colher. Acrescentar a farinha e o leite e misturar. Por fim, incorporar as claras em neve e o fermento. Assar em tabuleiro untado em temperatura média.
A receita contém glúten (trigo), ovo e leite e seus derivados, que são ingredientes alergênicos.
Fonte: Ministério da Saúde. Na cozinha com as frutas, legumes e verduras. Brasília, 2016.
                    Você está aqui:                    
                    - e-Capacitação
 - >
 - e-Alimentação
 - >
 - Tortas, Bolos e Bolacha Doces
 - >
 - Bolo de Maracujá