Ingredientes
- ½ xícara de óleo
 - 2 ovos
 - 2 maçãs com casca picadas
 - 1 xícara de açúcar
 - 2 xícaras de farinha de trigo
 - 1 colher de chá de canela em pó
 - 1 colher de sopa de fermento em pó
 - Manteiga para untar a forma
 
Modo de Preparo
Colocar o óleo, os ovos e as maçãs no liquidificador e bater por aproximadamente 2 minutos. Colocar o líquido em uma tigela e acrescente o açúcar, a farinha, o fermento e a canela. Misturar até ficar uma massa homogênea. Colocar em uma forma untada com manteiga e farinha e levar para assar em forno médio pré aquecido por 30 à 40 minutos.
A receita contém glúten (trigo), ovo, leite e seus derivados, que são ingredientes alergênicos.
Fonte: Ministério da Saúde. Na cozinha com as frutas, legumes e verduras. Brasília, 2016.
                    Você está aqui:                    
                    - e-Capacitação
 - >
 - e-Alimentação
 - >
 - Tortas, Bolos e Bolacha Doces
 - >
 - Bolo de Maçã com Canela