Ingredientes
- 3 ovos
 - 3 colheres de sopa de manteiga
 - 1 xícara de açúcar
 - 3 bananas-caturra bem maduras
 - 1 e ½ xícara de farinha de trigo
 - 1 xícara de aveia em flocos médios
 - 1 colher de café de canela em pó
 - 1 colher de sopa de fermento químico
 
Modo de Preparo
Primeiramente bater no liquidificador os ovos e a manteiga, acrescentar o açúcar e bater um pouco mais. Acrescentar as bananas e bater. Por fim, acrescentar a farinha e a aveia no liquidificador e bater. Passar a mistura do liquidificador para uma tigela e acrescentar a canela e, por último, o fermento químico. Colocar em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno por aproximadamente 40 minutos.
A receita contém glúten (trigo, aveia),ovo, leite e seus derivados que são ingredientes alergênicos.
Fonte: Ministério da Saúde. Na cozinha com as frutas, legumes e verduras. Brasília, 2016.
                    Você está aqui:                    
                    - e-Capacitação
 - >
 - e-Alimentação
 - >
 - Tortas, Bolos e Bolacha Doces
 - >
 - Bolo de Banana e Aveia