Ingredientes:
- 2 ovos;
 - 1 xícara (chá) de leite;
 - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
 - 1 xícara (chá) de açúcar;
 - 1 colher (sopa) de fermento;
 - ½ xícara (chá) de sementes e fibras de abóbora.
 
Modo de fazer:
Peneire a farinha de trigo e o fermento. Bata no liquidificador: o leite, o açúcar, as sementes e fibras de abóbora. Despeje a mistura liquidificada na farinha de trigo com o fermento e misture. Acrescente as claras em neve e mexa levemente: coloque a massa na assadeira untada. Asse em forno médio pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos.
A receita contém glúten (trigo) inclui também ovo, leite e seus derivados, que são ingredientes alergênicos.
                    Você está aqui:                    
                    - e-Capacitação
 - >
 - e-Alimentação
 - >
 - Tortas, Bolos e Bolacha Doces
 - >
 - Bolo com Semente de Abóbora