Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de casca de mamão;
 - 2 xícaras (chá) de água;
 - 5 ovos;
 - 2 xícaras (chá) de açúcar;
 - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
 - 1 colher (sopa) de fermento em pó;
 - 1 colher (sopa) de margarina.
 
Modo de fazer:
Lave o mamão, descasque e utilize 3 xícaras de casca para fazer o bolo. Leve as cascas ao fogo em uma panela com água. Deixe ferver e depois de fria bata no liquidificador. Reserve. Bata as claras em neve e reserve na geladeira. Bata as gemas com o açúcar e junte aos poucos a farinha de trigo e o mamão batido. Acrescente as claras em neve e por último o fermento. Despeje em uma forma untada e leve para assar em forno médio pré aquecido.
A receita inclui trigo (glúten), leite e seus derivados, que são ingredientes alergênicos.
                    Você está aqui:                    
                    - e-Capacitação
 - >
 - e-Alimentação
 - >
 - Tortas, Bolos e Bolacha Doces
 - >
 - Bolo de Casca de Mamão