Ingredientes:
- 2 copos (requeijão) de fubá;
 - 2 copos (requeijão) de açúcar;
 - 2 copos (requeijão) de leite;
 - ½ copo (requeijão) de óleo;
 - 50g de queijo parmesão ralado (opcional);
 - 4 gemas;
 - 1 colher (sopa) de fermento;
 - 4 claras batidas em neve.
 
Modo de fazer:
Numa panela fora do fogo, coloque o fubá, açúcar, leite, óleo e queijo parmesão ralado. Cozinhe em forno médio até formar bolhas, mexendo sempre (10 a 12 minutos). Desligue, transfira para uma tigela, cubra com papel filme e eixe esfriar. Depois de frio, misture as gemas e o fermento. Com o auxílio de um pão duro (ou colher de pau) incorpore levemente as claras batidas em neve. Transfira a mistura para uma assadeira redonda (30cm de diâmetro) untada e esfarinhada com fubá. Ligue o forno somente nesta hora a180ºC e asse de 40 minutos a 1 hora, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
A receita inclui ovo, leite e seus derivados, que são ingredientes alergênicos. Todos os ingredientes são isentos de glúten
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