Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de casca de abacaxi;
 - 2 ovos;
 - 2 xícaras (chá) de açúcar;
 - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
 - 1 colher (sopa) de fermento em pó.
 
Modo de fazer:
Afervente a casca do abacaxi com 5 xícaras (chá) de água, por 20 minutos. Bata no liquidificador a casca, coe e reserve o caldo e o bagaço separadamente. Bata as claras em neve, misture as gemas e continue batendo. Misture aos poucos o açúcar e a farinha de trigo, sem parar de mexer. Acrescente 2 xícaras (chá) de suco de casca e o fermento. Misture bem. Asse em forma untada em forno moderado. Depois de assado fure todo o bolo com um garfo, umedeça com o restante do caldo e coloque a casca como cobertura.
A receita inclui trigo (glúten) e ovo, que são ingredientes alergênicos. Todos os ingrendientes são isentos de leite e seus derivados.
                    Você está aqui:                    
                    - e-Capacitação
 - >
 - e-Alimentação
 - >
 - Tortas, Bolos e Bolacha Doces
 - >
 - Bolo de Casca de Abacaxi