Ingredientes:
Massa:
- 3 cascas de banana;
 - 2 ovos;
 - 1 e ½ xícara de leite;
 - 1 colher (sopa) de óleo;
 - 1 xícara de açúcar;
 - 2 xícaras de farinha de rosca;
 - ½ xícara de aveia;
 - 1 colher (sopa) de fermento em pó.
 
Cobertura:
- 3 colheres (sopa) de açúcar;
 - ½ meio limão;
 - 3 bananas descascadas;
 - 1 xícara de água.
 
Modo de fazer:
Massa:
Higienize as bananas e descasque. Bata no liquidificador o leite, as gemas, o óleo, o açúcar e as cascas da banana. Em uma vasilha, misture a farinha de rosca, o fermento e aveia. Despeje a mistura liquidificada, mexa bem e acrescente as claras em neve. Unte uma assadeira, polvilhe com farinha de rosca e após coloque a massa. Asse em forno médio preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
Cobertura:
Doure o açúcar, acrescente 1 xícara de água e deixe engrossar. Após, junte as bananas cortadas em rodelas e o suco do limão. Cozinhe até formar uma calda consistente.
Dica: Cubra o bolo ainda quente com a cobertura.
A receita contém glúten (farinha de rosca e aveia) inclui também ovo, leite e seus derivados, que são ingredientes alergênicos.
                    Você está aqui:                    
                    - e-Capacitação
 - >
 - e-Alimentação
 - >
 - Tortas, Bolos e Bolacha Doces
 - >
 - Bolo de Casca de Banana com cobertura