Ingredientes:
- 1 copo de suco de laranja;
 - 4 xícaras (chá) de beterraba;
 - 3 ovos;
 - 2 xícaras (chá) de açúcar;
 - ½ xícara (chá) de óleo;
 - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
 - 1 colher (sopa) de fermento em pó.
 
Modo de fazer:
Junte o suco de laranja e as beterrabas e bata no liquidificador. Reserve. À parte bata as gemas, o açúcar e o óleo. Acrescente aos poucos o suco batido. Adicione a farinha de trigo. Por último coloque as claras em neve e o fermento. Asse em forno médio.
Dica: Você pode fazer uma cobertura com calda de laranja.
A receita inclui trigo (glúten) e ovo, que são ingredientes alergênicos. Todos os ingredientes são isentos de leite e seus derivados.
                    Você está aqui:                    
                    - e-Capacitação
 - >
 - e-Alimentação
 - >
 - Tortas, Bolos e Bolacha Doces
 - >
 - Bolo de Beterraba