Ingredientes
- 150 g de peito de frango
- 200 g de mandioca crua descascada
- 10 g de salsa crua
- 3 ovos de galinha
- 15 g de pimentão verde
- 20 g de cebola
- 40 g de farinha de trigo
- 12 g de sal
- 5 g de orégano
- 10 ml de óleo de soja
- Água
Número de porções: 10
Modo de fazer:
Cozinhar a mandioca com a metade do sal; após amassar bem, acrescentar a cebola ralada, o pimentão picado bem miúdo, os ovos e a farinha. Misturar bem e aguardar. Desfiar o frango já cozido e refogar com o restante do sal, a salsa e o orégano. Preparar pequenas porções de massa recheada com o frango e fazer formato de banana. Levar numa forma untada com óleo de soja ao forno para assar em torno de 30 minutos.
A receita inclui ovo, trigo (glúten), que são ingredientes alergênicos. não contém leite nem seus derivados.
Fonte: Ministério da Cidadania. A horta na cozinha: receitas para alimentação escolar. Brasília, 2019.
Você está aqui:
- e-Capacitação
- >
- e-Alimentação
- >
- Sugestão de receitas para celebração da vida
- >
- Bananinha de mandioca recheada com frango