Escondidinho de frango com batata-doce e abobrinha

Ingredientes

  • 500 g de abobrinha sem casca
  • 300 g de peito frango
  • 2 dentes médios de alho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 kg de batata-doce
  • ½ maço de folha de coentro
  • 2 cebolas médias
  • 2 tomates médios
  • 200 g de carne de charque

Número de porções: 8

Modo de fazer

Refogue o alho e a cebola na margarina, acrescente a abobrinha e cozinhe até que toda água evapore. Em seguida, adicione o peito de frango desfiado. Deixe ferver por alguns minutos e reserve. Em uma panela, misture a batata-doce espremida, a abobrinha ralada e os seguintes temperos: cebola, coentro e tomate. Depois, em um refratário, monte o escondidinho fazendo uma camada de purê, outra de recheio e mais uma de purê restante. Em seguida, leve ao forno. Sirva quente.

 
 
 
 

 

Todos os ingredientes são isentos de glúten e não contém leite nem seus derivados.

 

 

Fonte: Ministério da Cidadania. A horta na cozinha: receitas para alimentação escolar. Brasília, 2019.

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