Omelete de forno com legumes

Ingredientes

  • 15 ovos grandes de galinha
  • 3 cenouras médias
  • 3 cebolas grandes
  • 3 tomates grandes
  • 3 abobrinhas paulistas pequenas
  • 1 cabeça média de cebolinha
  • 1 fatia fina de salsa crua
  • 3 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 ½ colher de sopa de sal
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara de chá de leite de vaca

Número de porções: 50

Modo de fazer:

Bata ligeiramente os ovos e junte os ingredientes restantes. Coloque em um refratário untado e leve ao forno médio, preaquecido, até que se enfie um garfo e este saia limpo.

 
 
 
 

A receita inclui ovo, trigo (glúten), leite e seus derivados, que são ingredientes alergênicos.

Fonte: Ministério da Cidadania. A horta na cozinha: receitas para alimentação escolar. Brasília, 2019.

Você está aqui: