Ingredientes
- 1 cebola grande
- 2 cenouras grandes
- 1 tomate grande
- 3 folhas de couve
- 1 kg de carne seca bovina
- 250 g de margarina
- 4 pacotes de macarrão
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de óleo
Número de porções: 60
Modo de fazer:
Cozinhe o macarrão na água e sal. Para o preparo da carne, escalde a carne seca, frite no óleo, triture no liquidificador e reserve. Corte os tomates em cubos pequenos e a couve em tirinhas finas, em seguida, rale a cenoura e a cebola. Refogue a carne, junte as verduras e legumes (couve, cebola, tomate e cenoura). Escorra o macarrão e adicione a carne refogada.
A receita inclui leite e seus derivados. Todos os ingredientes são isentos de glúten.
Fonte: Ministério da Cidadania. A horta na cozinha: receitas para alimentação escolar. Brasília, 2019.
Você está aqui:
- e-Capacitação
- >
- e-Alimentação
- >
- Sugestão de receitas para celebração da vida
- >
- Espaguete nutritivo