Bolo salgado de arroz

Ingredientes

  • 700 g de peito de frango
  • 3 ovos de galinha
  •  ½ copo de requeijão de leite de vaca
  • integral
  • ½ copo de requeijão de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • 2 tomates médios
  • 1 cenoura média
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 cebola média
  • 1 colher de sopa de sal
  • ¼ maço de cebolinha

Número de porções: 10

Modo de fazer: 

Cozinhe o arroz e reserve. Cozinhe o peito de frango e desfie. Reserve. Bata no liquidificador os ovos, a farinha de trigo, o leite e o óleo. Misture com o restante dos ingredientes já picados e com o peito de frango desfiado. Bata adicionando o fermento em pó e asse em forma untada por aproximadamente 40 minutos.

 
 
 
 

A receita inclui ovo, trigo (glúten), leite e seus derivados, que são ingredientes alergênicos.

Fonte: Ministério da Cidadania. A horta na cozinha: receitas para alimentação escolar. Brasília, 2019.

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