Ingredientes
- 700 g de peito de frango
- 3 ovos de galinha
- ½ copo de requeijão de leite de vaca
- integral
- ½ copo de requeijão de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de arroz cozido
- 2 colheres de sopa de óleo de soja
- 2 tomates médios
- 1 cenoura média
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 cebola média
- 1 colher de sopa de sal
- ¼ maço de cebolinha
Número de porções: 10
Modo de fazer:
Cozinhe o arroz e reserve. Cozinhe o peito de frango e desfie. Reserve. Bata no liquidificador os ovos, a farinha de trigo, o leite e o óleo. Misture com o restante dos ingredientes já picados e com o peito de frango desfiado. Bata adicionando o fermento em pó e asse em forma untada por aproximadamente 40 minutos.
A receita inclui ovo, trigo (glúten), leite e seus derivados, que são ingredientes alergênicos.
Fonte: Ministério da Cidadania. A horta na cozinha: receitas para alimentação escolar. Brasília, 2019.
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