Salada de lentilha e abobrinha

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de lentilha
  • 2 xícaras de chá de água (500 ml)
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de chá cheia de sal
  • 1 abobrinha grande
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate médio
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de vinagre

Modo de fazer: 

Em uma panela, cozinhar a lentilha com a água, o louro e o sal por 15 minutos; Cortar a abobrinha, a cebola e tomate em cubos pequenos; Picar o cheiro-verde; Misturar a lentilha cozida com o restante dos ingredientes.

 
 
 
 

 

Todos os ingredientes são isentos de glúten e não contém leite nem seus derivados.

 

 

 

Fonte: Ministério da Saúde. Alimentos Regionais Brasileiros. Brasília, 2015.

Você está aqui: