Arroz com pêssego

Ingredientes

  • ½ cebola pequena
  • 2 pêssego seco
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de arroz
  • 1 e ½ xícara de chá de água fervente (350 ml)
  • 1 colher de chá de sal

Modo de fazer:

Picar a cebola em cubos e cortar o pêssego em tiras finas; Refogar a cebola no óleo e, quando estiver transparente, acrescentar o pêssego picado e o arroz; Colocar a água fervente e o sal; Cozinhar por 15 minutos em fogo baixo com a panela semitampada; Acrescentar mais água quente até que o arroz fique macio, se necessário.

 
 
 
 

Todos os ingredientes são isentos de glúten e não contém leite nem seus derivados.

 

 

Fonte: Ministério da Saúde. Alimentos Regionais Brasileiros. Brasília, 2015.

Você está aqui: