Ingredientes
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 5 colheres de sopa de alho-poró
- 1 colher de sopa de azeite
- ½ colher de sopa de açúcar
- 4 xícaras de caldo de vegetais (1litro)
- 1 cacho de uva verde e sem caroço
- 1 unidade pequena de peixe inteiro limpo
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
Modo de fazer:
Refogar no azeite a cebola, o alho e o alho-poró picados; Acrescentar o açúcar e o caldo de vegetais e deixar reduzir à metade. Reservar; Acrescentar as uvas cortadas ao meio; Temperar o peixe com o sal e a pimenta-do-reino e assar envolto em papel laminado por 40 minutos; Servir o peixe com o molho.
Todos os ingredientes são isentos de glúten e não contém leite nem seus derivados.
Fonte: Ministério da Saúde. Alimentos Regionais Brasileiros. Brasília, 2015.
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