Ingredientes
- 1 prato de sobremesa de vagem cheio
- ½ cebola média
- 1 dente de alho
- 1 colher de sobremesa de óleo
- 1 colher de sobremesa de manteiga sem sal
- ¼ xícara de chá de água (50ml)
- 1 colher de café de sal
- ⅓ xícara de chá de farinha de milho
Modo de fazer:
Cortar a vagem transversalmente e picar a cebola e o alho; Em uma panela, derreter a manteiga com o óleo, acrescentar a cebola e o alho e refogar por 1 minuto; Acrescentar a vagem e refogar; Colocar a água e deixar cozinhar; Quando a vagem estiver macia, acrescentar o sal e a farinha de milho, mexendo sempre por 10 minutos.
A receita inclui leite e seus derivados. todos os ingredientes são isentos de glúten.
Fonte: Ministério da Saúde. Alimentos Regionais Brasileiros. Brasília, 2015.
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