Fígado com jiló

Ingredientes

  • 550 g de Fígado
  • ½ xícara de chá de leite (100ml)
  • 2 colheres de de chá de sal
  • 1 colher de café de óleo
  • 1 colher de sopa de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 5 jiló 
  • 1 e ¼ xícara de chá de água
  • 1 folha de louro

Modo de fazer: 

Colocar o fígado cortado em iscas no leite misturado com o sal por 30 minutos; Escorrer; Em uma panela, aquecer o óleo e refogar a cebola picada, o alho picado, o fígado e o jiló picado; Acrescentar a água e o louro e cozinhar por 20 minutos.

 
 
 
 

 

Todos os ingredientes são isentos de glúten e não contém leite nem seus derivados.

 

 

Fonte: Ministério da Saúde. Alimentos Regionais Brasileiros. Brasília, 2015.

 

Você está aqui: