Ingredientes
- 550 g de Fígado
- ½ xícara de chá de leite (100ml)
- 2 colheres de de chá de sal
- 1 colher de café de óleo
- 1 colher de sopa de cebola
- 2 dentes de alho
- 5 jiló
- 1 e ¼ xícara de chá de água
- 1 folha de louro
Modo de fazer:
Colocar o fígado cortado em iscas no leite misturado com o sal por 30 minutos; Escorrer; Em uma panela, aquecer o óleo e refogar a cebola picada, o alho picado, o fígado e o jiló picado; Acrescentar a água e o louro e cozinhar por 20 minutos.
Todos os ingredientes são isentos de glúten e não contém leite nem seus derivados.
Fonte: Ministério da Saúde. Alimentos Regionais Brasileiros. Brasília, 2015.
Você está aqui:
- e-Capacitação
- >
- e-Alimentação
- >
- Receitas típicas da região sudeste
- >
- Fígado com jiló