Ingredientes
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 chuchu
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de café de pimenta-do-reino
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 colher de sobremesa de colorau
- ¾ xícara de chá de água (200 ml)
- 1 xícara de chá de camarão sem casca
- 2 colheres de sopa cheiro-verde
- 1 tomate
Modo de fazer:
Refogar a cebola e o alho no óleo e acrescentar o chuchu cortado em cubos; Adicionar o sal, a pimenta-do-reino, a polpa de tomate, o colorau e a água; Cozinhar até que o chuchu fique macio; Acrescentar o camarão e cozinhar por 5 minutos; 5. Finalizar com o cheiro-verde e os tomates em cubos.
A receita inclui camarão, que é um alimento alergênico. todos os ingredientes são isentos de glúten e não contém leite nem seus derivados.
Fonte: Ministério da Saúde. Alimentos Regionais Brasileiros. Brasília, 2015.
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