Camarão com chuchu

Ingredientes

  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho 
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 chuchu
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 colher de sobremesa de colorau
  • ¾ xícara de chá de água (200 ml)
  • 1 xícara de chá de camarão sem casca
  • 2 colheres de sopa cheiro-verde
  • 1 tomate

Modo de fazer:

Refogar a cebola e o alho no óleo e acrescentar o chuchu cortado em cubos; Adicionar o sal, a pimenta-do-reino, a polpa de tomate, o colorau e a água; Cozinhar até que o chuchu fique macio; Acrescentar o camarão e cozinhar por 5 minutos; 5. Finalizar com o cheiro-verde e os tomates em cubos.

 
 
 
 

 

A receita inclui camarão, que é um alimento alergênico. todos os ingredientes são isentos de glúten e não contém leite nem seus derivados.

 

 

Fonte: Ministério da Saúde. Alimentos Regionais Brasileiros. Brasília, 2015.

 

Você está aqui: