Angu de milho-verde com carne

Ingredientes

  • 4 espigas de milho-verde
  • ½ xícara de chá de água (100ml)
  • 1 pedaço de músculo
  • 3 colheres de chá de sal
  • 5 dentes de alho
  • ½ cebola média

Modo de fazer:

Lavar e debulhar o milho; Bater no liquidificador com a água e reservar; Temperar o músculo com metade do sal, cozinhar em panela de pressão até ficar macio, desfiar e reservar; Aquecer uma panela, refogar o alho e a cebola picados; Adicionar o milho batido e o sal e mexer até o ponto de angu; Acrescentar a carne desfiada e cozinhar por mais 2 minutos.

 
 
 
 

 

Todos os ingredientes são isentos de glúten e não contém leite nem seus derivados. 

 

 

Fonte: Ministério da Saúde. Alimentos Regionais Brasileiros. Brasília, 2015.

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