Arroz com Baru

Ingredientes

  • 1 colher de café de óleo
  • ½ cebola média
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara de chá de arroz
  • 1 xícara de chá de água (240 ml)
  • ½ colher de chá de sal
  • ¼ de xícara de chá de baru descascado

Modo de fazer:

Colocar o óleo na panela aquecida, acrescentar a cebola picada, refogar e, quando estiver transparente, adicionar o alho picado; Acrescentar o arroz e refogar; Quando o arroz estiver branco-opaco, acrescentar a água fervente e o sal; Tampar a panela e, quando a água secar, misturar com o baru em pedaços. 

 
 
 
 

Todos os ingredientes são isentos de glúten e não contém leite nem seus derivados.

 

 

Fonte: Ministério da Saúde. Alimentos Regionais Brasileiros. Brasília, 2015.

Você está aqui: