Ingredientes
- 1 pintado cortado em cubos
- 2 dentes de alho
- 3 colheres de chá de sal
- 3 mandiocas
- 1 cebola média
- ½ pimentão médio
- 1 tomate grande
- 1 colher de café de óleo
- 1 ¾ xícara de chá de água (400ml)
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
Modo de fazer:
Cortar o filé de peixe em cubos pequenos, temperar com 1 dente de alho e 1 colher de chá de sal e reservar; Cortar a mandioca no mesmo tamanho do pintado e picar o alho restante, a cebola, o pimentão e o tomate (retirar a semente); Aquecer o óleo, refogar o alho e a cebola e acrescentar o tomate, o pimentão e a mandioca; Cozinhar na água fervente até que a mandioca fique macia; Acrescentar o peixe e cozinhar por 15 min; Salpicar a cebolinha.
Todos os ingredientes são isentos de glúten e não contém leite nem seus derivados.
Fonte: Ministério da Saúde. Alimentos Regionais Brasileiros. Brasília, 2015.
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