Ingredientes
Geleia
- 2 maracujás
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 2 xícaras de chá (500ml) de água
- 1 canela em pau
Tapioca
⅔ xícara de chá de goma
Modo de fazer:
Geleia:
Retirar a polpa do maracujá, guardando as cascas; Retirar a parte amarela da casca e cortar a parte branca, sem a película interna, em cubos bem pequenos; Levar ao fogo a polpa, o açúcar, a parte branca cortada em cubinhos, a água e a canela em pau; Cozinhar até reduzir à metade; Esperar esfriar.
Tapioca:
Peneirar a goma; Em uma frigideira, fazer uma cama com a goma e levar ao fogo por 2 minutos; Virar o lado e esperar mais 2 minutos; Rechear a tapioca com a geleia e dobrar formando um leque.
Todos os ingredientes são isentos de glúten e não contém leite nem seus derivados.
Fonte: Ministério da Saúde. Alimentos Regionais Brasileiros. Brasília, 2015.
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