Ingredientes
- 3 xícaras de chá de feijão-de-corda
- ¼ de abóbora pequena
- ½ cebola média
- 5 colheres de sopa de pimentão verde
- 2 tomates pequenos
- 2 folhas de alface
- 2 colheres de sopa de cebolinha
Molho
- 6 pimenta-de-cheiro
- 1 pote de iogurte natural
- 2 colheres de café de sal
- 2 colheres de sopa de mel
Modo de fazer:
Salada:
Cozinhar o feijão-de-corda em água até ficar macio e reservar; Cortar a abóbora em cubos pequenos e cozinhar em água; Cortar a cebola, o pimentão verde e o tomate em cubos bem pequenos e acrescentar ao feijão e à abóbora; Misturar as folhas de alface rasgadas e a cebolinha picada.
Molho:
Retirar as sementes da pimenta-de-cheiro e bater com todos os outros ingredientes no liquidificador; Servir
A receita inclui leite e seus derivados. todos os ingredientes são isentos de glúten.
Fonte: Ministério da Saúde. Alimentos Regionais Brasileiros. Brasília, 2015.
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