Refogado de mamão verde

Ingredientes

  • ½ mamão verde
  • 1 cebola pequena
  • 7 dentes de alho
  • 1 tomate médio
  • 1 pimentão pequeno
  • ½ colher de café de óleo
  • 1 xícara de chá (200ml) de água
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de coentro
  • 1 colher de sopa de cebolinha

Modo de fazer:

Descascar o mamão, cortá-lo em cubos médios (ou lascas) e reservar; Refogar os temperos picados em pequenos cubos (cebola, alho, tomate e pimentão) com o óleo; Acrescentar o mamão cortado e a água; Temperar com o sal e cozinhar até que fique macio; Finalizar com o coentro e a cebolinha.

 
 
 
 

 

Todos os ingredientes são isentos de glúten e não contém leite nem seus derivados

 

 

Fonte: Ministério da Saúde. Alimentos Regionais Brasileiros. Brasília, 2015.

Você está aqui: