Ingredientes
- ½ mamão verde
- 1 cebola pequena
- 7 dentes de alho
- 1 tomate médio
- 1 pimentão pequeno
- ½ colher de café de óleo
- 1 xícara de chá (200ml) de água
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de coentro
- 1 colher de sopa de cebolinha
Modo de fazer:
Descascar o mamão, cortá-lo em cubos médios (ou lascas) e reservar; Refogar os temperos picados em pequenos cubos (cebola, alho, tomate e pimentão) com o óleo; Acrescentar o mamão cortado e a água; Temperar com o sal e cozinhar até que fique macio; Finalizar com o coentro e a cebolinha.
Todos os ingredientes são isentos de glúten e não contém leite nem seus derivados
Fonte: Ministério da Saúde. Alimentos Regionais Brasileiros. Brasília, 2015.
Você está aqui:
- e-Capacitação
- >
- e-Alimentação
- >
- Receitas típicas da região nordeste
- >
- Refogado de mamão verde