Refogado de carne com palma

Ingredientes

  • 1 prato de sopa de palma 
  • ½ cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de pimentão picado
  • 1 colher de sobremesa  de óleo
  • 500 g de acém moído
  • 2 pimenta-de-cheiro
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 e ½ colher de chá de colorau
  • 2 colheres de sopa de coentro
  • 2 colheres de sopa de cebolinha
  • 1 tomate pequeno

Modo de fazer:

Cortar a palma ao meio e retirar o centro macio da palma; Refogar os temperos (cebola, alho e pimentão) com o óleo e acrescentar a carne moída, a pimenta-de-cheiro, o sal e o colorau; Cozinhar por cerca de 15 minutos; Acrescentar a palma cortada em cubos, cobrir com água e cozinhar por mais 20 minutos; Finalizar com o coentro a cebolinha e o tomate cortado em cubos.

 
 
 
 

Todos os ingredientes são isentos de glúten e não contém leite nem seus derivados

 

 

Fonte: Ministério da Saúde. Alimentos Regionais Brasileiros. Brasília, 2015.

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