Utilizar o roteiro do encontro na etapa “Partilhando conhecimentos sobre alimentação” que consta no tópico “2º momento: Prática na cozinha”.
Há muitas dicas e receitas disponíveis no e-Alimentação que podem ser utilizadas neste momento.
No caso da prática online, sugere-se que, dentro da possibilidade, cada participante prepare os alimentos em sua casa durante o encontro. Dessa forma é possível trocar experiências, dar dicas e dialogar sobre o que está sendo feito.
Caso não seja possível, que cada um prepare uma receita saudável e compartilhe a experiência no momento do encontro.
Lembrar de seguir os protocolos de segurança caso a prática possa ser feita de forma presencial.
Aproveitar e organizar o próximo encontro, que é a prática da horta caseira. Caso o encontro precise ser online, organizar a prática para que cada um consiga realizar a atividade em sua casa.
Ver com os participantes para que, quem tem muda ou semente, levar para a prática da horta. Também é interessante levar potes, vasos, garrafas pet, caixas de ovo e outros objetos ou utensílios que podem ser usados durante este momento.
- e-Capacitação
- >
- e-Capacitação para capacitadores e multiplicadores
- >
- Orientações para o e-Alimentação e Hortas Caseiras
- >
- Sugestão para o 2º encontro