Bananas_Foto-Homero_ChapaIngredientes:

• margarina para untar;
• 3 pães amanhecidos;
• 4 xícaras (chá) de leite;
• 4 bananas nanicas;
• 3 colheres (sopa) de açúcar;
• canela a gosto;
• 2 ovos.

Modo de preparo:

Unte uma assadeira com margarina. Corte os pães em fatias redondas com espessura de 2 centímetros. Cubra o fundo da assadeira com metade das fatias de pão, molhe com uma xícara de leite, coloque por cima as bananas cortadas em fatias e cubra-as com metade do açúcar e canela. Por cima das bananas fatiadas, coloque mais uma camada de fatias de pão. Umedeça com o restante do leite, acrescente os ovos batidos e polvilhe com o açúcar e canela restantes. Leve ao forno por 20 minutos.

Colaboração: Equipe de nutrição da Coordenação Nacional da Pastoral da Criança.