Ingredientes

• 25 gramas de carne de boi (músculo ou braço),
• meia cenoura
• meia abobrinha
• meia xícara de chá de couve picada
• meia colher de sopa de salsa picada
• meia xícara de feijão cozido
• meia colher de chá de óleo
• uma pitadinha de sal.

Modo de Preparo

Não é necessário descascar a cenoura e a abobrinha, apenas raspe a casca da cenoura com uma faca e lave bem a abobrinha. Pique miúdo. Em seguida, leve todos os ingredientes ao fogo, acrescentando o feijão já cozido. Pique bem acarne, os legumes, as verduras e a salsa. Rale a cebola e acrescente o sal. Numa panela com água, leve ao fogo brando todos os ingredientes, com exceção do óleo. Tampe a panela e deixe cozinhar até que todos os ingredientes fiquem bem macios e praticamente desmanchados. Desligue e junte o óleo. Passe a papinha pela peneira de malha fina.

• Dica: O sal deve ser utilizado na menor quantidade possível, para que a criança aprenda a identificar o sabor dos alimentos.