Ingredientes:
- 2 folhas grandes de couve picadas
- 3 folhas de beterraba picadas
- 1 punhado de folhas de salsinha picadas
- 2 cenouras cortada em rodelas
- 1 prato de sobremesa de vagem
- 3 milhos verde cortado em rodelas
- Metade de uma moranga cabotiá pequena cortada em pedaços e com casca
- 2 batatas inglesa cortadas em cubo
- 2 batatas doce cortada em pedaços
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates sem sementes
- 1 peito de frango cortado em pedaços ou pedaços de carne
- 4 xícaras de arroz
- 2 dentes de alho
- óleo
- sal a gosto
Modo de fazer:
Em uma panela grande colocar o óleo, o alho e a cebola e fritar. Acrescentar a carne e deixar fritar um pouco. Colocar todos os ingredientes, menos o arroz, acrescentar água e deixar cozinhar. Acrescentar o arroz e o sal, a gosto. Se precisar coloque mais água para cozinhar o arroz, mexa de vez em quando, até que fique um revirado bem gostoso.
Bom apetite!
Receita enviada por:
Jane Cavallari Fiorenza
Santiago/RS
Paróquia Nossa Senhora da Conceição
Diocese de Uruguaiana
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