Ingredientes: 

  • 2 folhas grandes de couve picadas
  • 3 folhas de beterraba picadas
  • 1 punhado de folhas de salsinha picadas
  • 2 cenouras cortada em rodelas 
  • 1 prato de sobremesa de vagem
  • 3 milhos verde cortado em rodelas
  • Metade de uma moranga cabotiá pequena cortada em pedaços e com casca
  • 2 batatas inglesa cortadas em cubo
  • 2 batatas doce cortada em pedaços
  • 1 cebola grande picada 
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 peito de frango cortado em pedaços ou pedaços de carne
  • 4 xícaras de arroz 
  • 2 dentes de alho 
  • óleo
  • sal a gosto


Modo de fazer:

Em uma panela grande colocar o óleo, o alho e a cebola e fritar. Acrescentar a carne e deixar fritar um pouco. Colocar todos os ingredientes, menos o arroz, acrescentar água e deixar cozinhar. Acrescentar o arroz e o sal, a gosto. Se precisar coloque mais água para cozinhar o arroz, mexa de vez em quando, até que fique um revirado bem gostoso.

Bom apetite!


Receita enviada por:

Jane Cavallari Fiorenza

Santiago/RS

Paróquia Nossa Senhora da Conceição

Diocese de Uruguaiana

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