Ingredientes: 

  • 2 batatas doce cozida com casca 
  • 1/4 de abóbora da sua preferência cozida com casca e semente
  • 2 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 10g de fermento biológico (1 envelope)
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 200 ml de água morna
  • Mais ou menos 1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo: 

Bata os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo. Coloque os ingredientes batidos em uma tigela e junte a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa macia, sove bem a massa. Deixe a massa descansar por aproximadamente 1h. Após o crescimento divida a massa e enrole no formato desejado, coloque em assadeira e deixe dobrar de volume. Pincele com gema de ovo. Leve para assar em forno médio 200 graus pré aquecido. Deixe assar por uns 40 minutos.


Receita enviada por:

Valdice Jesus Pimentel Morais

São Paulo/SP

Paróquia São João Bosco 

Diocese de Santo Amaro

[Você está aqui:]