Ingredientes:
- 2 batatas doce cozida com casca
- 1/4 de abóbora da sua preferência cozida com casca e semente
- 2 ovos inteiros
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 10g de fermento biológico (1 envelope)
- 1 xícara de chá de óleo
- 200 ml de água morna
- Mais ou menos 1 kg de farinha de trigo
Modo de preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo. Coloque os ingredientes batidos em uma tigela e junte a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa macia, sove bem a massa. Deixe a massa descansar por aproximadamente 1h. Após o crescimento divida a massa e enrole no formato desejado, coloque em assadeira e deixe dobrar de volume. Pincele com gema de ovo. Leve para assar em forno médio 200 graus pré aquecido. Deixe assar por uns 40 minutos.
Receita enviada por:
Valdice Jesus Pimentel Morais
São Paulo/SP
Paróquia São João Bosco
Diocese de Santo Amaro
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