Ingredientes:
- 1 copo de massa de mandioca ralada e espremida;
- 1 copo de Coco ralado ou queijo;
- 1 copo de açúcar;
- 1 xícara de farinha de trigo;
- 1 copo de leite;
- 2 colheres bem cheias de manteiga;
- 4 ovos separados;
- 1 colher rasa de fermento.
Modo de fazer:
Junte todos os ingredientes, um por um, sempre misturando. Por último acrescente as claras batidas em neve. Misture levemente e coloque na assadeira untada com margarina. Leve ao forno para assar. Depois de assado, ainda quente, polvilhe açúcar com canela.
Receita enviada por:
Maria Luiza Novaes
Pinhais/PR
Paróquia Maria Mãe da Igreja
Arquidiocese de Curitiba
[Você está aqui:]
- [e-Capacitação]
- >
- [e-Alimentação]
- >
- Tortas, Bolos e Bolacha Doces
- >
- Bolo de mandioca (aipim)