Ingredientes
Massa
- ½ xícara de óleo
- 3 xícaras de arroz cozido
- 1 ½ xícara de leite
- ½ xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de farinha de aveia
- 3 ovos
- ½ xícara de queijo ralado
- 1 colher de sobremesa de fermento químico
- ½ xícara de cheiro verde
Recheio
- 2 cebolas cortadas em rodelas finas
- 1 colher de sopa de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 4 tomates maduros sem pele cortados em rodelas
- ½ xícara de cheiro verde
- 2 xícaras de queijo curado ralado
Modo de Preparo
Refogar as cebolas no óleo com o alho amassado. Acrescentar os tomates e refogar um pouco, reservar. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Untar um tabuleiro médio e colocar metade da massa. Por cima dispor o recheio e o queijo por cima e, por fim, o restante da massa. Levar ao forno para assar.
Fonte: Ministério da Saúde. Na cozinha com as frutas, legumes e verduras. Brasília, 2016.
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