Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ½ colher de chá de sal

Recheio

  • 3 colheres de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de abobrinha ralada
  • 1 xícara de chuchu ralado
  • 1 xícara de cenoura ralada
  • ½ xícara de cheiro verde
  • ½ colher de café de pimenta da reino

Modo de Preparo

Massa

Bater todos os ingredientes no liquidificador e reservar.

Recheio

Refogar todas as hortaliças juntas com azeite e demais temperos. Não deixar cozinhar muito para não desmanchar.

Montagem

Untar forminhas de empada, depois colocar uma colher de sopa de massa, por cima ½ colher de sopa de recheio, e depois mais uma colher de massa (três pingos). Levar para assar em forno pré-aquecido.

Fonte: Ministério da Saúde. Na cozinha com as frutas, legumes e verduras. Brasília, 2016. 
 

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