Ingredientes
Massa
- 2 ovos
- 5 colheres de sopa de óleo
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- ½ colher de chá de sal
Recheio
- 3 colheres de azeite
- 3 dentes de alho amassados
- 1 xícara de abobrinha ralada
- 1 xícara de chuchu ralado
- 1 xícara de cenoura ralada
- ½ xícara de cheiro verde
- ½ colher de café de pimenta da reino
Modo de Preparo
Massa
Bater todos os ingredientes no liquidificador e reservar.
Recheio
Refogar todas as hortaliças juntas com azeite e demais temperos. Não deixar cozinhar muito para não desmanchar.
Montagem
Untar forminhas de empada, depois colocar uma colher de sopa de massa, por cima ½ colher de sopa de recheio, e depois mais uma colher de massa (três pingos). Levar para assar em forno pré-aquecido.
Fonte: Ministério da Saúde. Na cozinha com as frutas, legumes e verduras. Brasília, 2016.
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