Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de milho em flocos
- ½ xícara de amido de milho
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de óleo
- 3 colheres de sopa de coco ralado
- 1 ovo
- leite até dar o ponto
Modo de Preparo
Misturar os ingredientes. Acrescentar o leite até a massa dar o ponto de enrolar. Moldar as bolachas, colocar em forma untada e levar ao forno pré-aquecido.
Dica: Pode-se substituir o coco por amendoim torrado e triturado, ou um pouco de canela, ou queijo curado ralado. Pode-se rechear as bolachas com geleias de frutas.
Fonte: Ministério da Saúde. Na cozinha com as frutas, legumes e verduras. Brasília, 2016.
[Você está aqui:]
- [e-Capacitação]
- >
- [e-Alimentação]
- >
- Tortas, Bolos e Bolacha Doces
- >
- Bolachinha de Farinha de Milho