Ingredientes
- 6 maçãs médias sem casca e cortadas em 4 partes
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- casca de 1 limão
- 2 potes de iogurte natural
- 2 cravos de Índia
- 1 pau de canela
- 1 colher de chá de canela em pó
- 4 copos americanos de água para a cocção das maçãs
Modo de Preparo
Descascar as maçãs e cortar em quatro. Levar ao fogo em uma panela com água, casca de 1 limão, 1 pau de canela e os cravos. Após a cocção escorrer bem, tirar o cravo a canela e a casca de limão e levar ao liquidificador para triturar e formar um purê. À parte, bater os 2 iogurtes com a canela em pó, suco de 1 limão. Juntar o purê de maçã e misturar bem. Gelar, de preferência, de um dia para o outro.
Fonte: Ministério da Saúde. Na cozinha com as frutas, legumes e verduras. Brasília, 2016.
[Você está aqui:]
- [e-Capacitação]
- >
- [e-Alimentação]
- >
- Sobremesas
- >
- Mousse de Maçã