Ingredientes
- 4 maçãs com casca cortadas em fatias finas
- suco de ½ limão
- 2 xícaras de uvas passas brancas e pretas
- 2 copos de iogurte natural
- 2 colheres de sobremesa de hortelã picada em cubos muito pequenos
- 1 colher de café de sal
Modo de Preparo
Regar as fatias de maçã com o suco de limão e colocar em uma saladeira. Juntar as uvas passas e reservar. Misturar o iogurte , a hortelã e o sal.Regar as maçãs com o molho de iogurte e servir em seguida.
Dica: Castanha-do-pará picadas grosseiramente combinam com essa salada.
Fonte: Ministério da Saúde. Na cozinha com as frutas, legumes e verduras. Brasília, 2016.
[Você está aqui:]
- [e-Capacitação]
- >
- [e-Alimentação]
- >
- Saladas
- >
- Salada de Maçãs com Passas